——题记
懂你,对我的每一次包容;懂你,对我的每一次忍受;懂你,对我的每一次体贴;懂你,对我的每一次不弃······
其实,这些我都懂。
无论什么时候,你都陪伴着我。陪我哭,陪我笑,陪我疯,陪我闹,陪我欢乐,陪我受罚,陪我嬉戏,陪我失落,陪我······我们曾一起走过的日子,每一天都值得纪念,因为有你在我身边。渐渐地,我懂了,你的不离不弃,是因为担心我,害怕我一个人寂寞。我清楚的记得,在校园里,不管发生什么,站在我身边的始终是你。你总会坚定的对我说:“别担心,还有我呢!"是我无论做什么事情好似都没有后顾之忧,因为我清楚的知道,还有你陪我。你,一直都在。你的不弃,我懂。
无论什么时候,你第一个想到的人也都是我。我总像一个长不大的孩子,而你,对我付出了一份远远超越于友情的爱,一直体贴我,呵护我,关心我一切的一切。天逐渐转冷,你还怕我冻着,总是提醒我穿的厚一点。你知道我有挑食的毛病,所以每次陪我去打饭,你都把我最爱吃的留给我。每次老师惩罚我时,你总是第一个跑过来问我痛不痛,累不累,给予我心灵上的安慰,而每次你受罚时,却总是强忍着痛,笑着对我说不痛。你对我的体贴,我也都懂。
无论什么时候,你都默默无悔的忍受且包容我。我的脾气天生暴躁,是你一直都在包容我,一直都是你。每次莫名其妙的冲你发泄,你总是:哑巴吃黄连,有苦说不出。默默的承受着这一切。有时候想想,自己都觉得我说的话很过分,可你总是默默地忍受着,还一直都一如既往的对我这么好。因为你知道,我的不满只有在你面前才能得以发泄,
。每次我闯了祸,都是你在帮我打圆场,替我向别人说好话,回来之后也只是跟我讲讲道理,没有一次抱怨过,业内有一次骂我,一次也没有。你做的这些,我依然懂。
其实,心里藏了好多话,想说却说不出口,你对我付出的一切,我都懂。
你给的那一份最为珍贵的无言的爱,我明白。因为——闺蜜,我,懂你,懂你!