松鼠看到了,一下子从茶几上跳到了饭桌上,可能是前几天忙着储备冬粮没吃东西,它拿起我的玉米就开始啃。它咀嚼的速度非常快,玉米一圈圈消失了。
当松鼠把最后一颗玉米啃完时,它扔下了玉米棒,用一种非常渴望的眼神看着我。我以为它还要吃,就给了它一个。没想到,它拿着我的玉米一下子就跑了,我看到它迅速爬上了烟囱,可能它太着急了,从烟囱里掉出了许多东西,我定睛一看,竟然是前几天妈妈给我们的零食,还有一只我以为失踪多年的手套。
这只可爱的小松鼠,真让我们又想气又想笑。它已经成为我们家庭中的一员,所以每当它消失一阵子的时候,我们心里都空落落的,但是我们不知道,过了冬天,这只可爱的小松鼠还会和我们在一起吗?