今天,跟你们说下我的同桌金贤靖,他可是我们班出了名的“吃货”。
他的身子不胖不瘦的,不高不矮,一双小小的眼睛,眼珠子圆溜溜,炯炯有神。他的力气很大,每次掰手腕,我都比不过他。
别看他是我们班出了名的吃货,但他是绘画高手。有一次,美术老师布置了一个作业,回家完成一幅秋天的画。第二天,我们全班都带了画,就我没带,我急得像热锅上的蚂蚁。
“好同桌,求你了,给我一幅画呗!”
“不可以”。
“我还没画完呢!会被老师骂的。”
他眼珠子咕噜一转,看着我说:“给你我的画不行,帮你画还差不多,但是,必须给我东西吃哦。”
“吃货,好吧!”
刚好,今天我带了一颗巧克力,我给了他,他便飞快地帮我画起来,没到5分钟就OK了,我都来不及看,老师就来了,我拿给老师看,打了5星哦,厉害吧!不过,我心里还是有一点点愧疚,今后,我一定不会犯这样的错误了。
这里我可是告诉了你们这个秘密呀,要是我妈知道,一顿暴揍我一顿不可,我的天……
言归正传,说他是吃货,这一点也不假。还记得我生日那天,我邀请他来参加我的生日派对。我们玩了很久,我妈大叫一声:“开饭了!”他听到了,跑过去,好一个饿虎扑食,一只手拿起两个可乐鸡翅就吃,另外一只手抓起一只油焖大虾,两眼放光,吃得满嘴油。到分蛋糕时,最大一块给了他,我们分了小块的,剩下的全被他吃了,他开心的真是无以言表哦。这“吃货”真是名不虚传吧,而且还是一个有才华的“吃货”哦!
能吃而不胖,真是令人羡慕啊。