三年级写人作文我的奶奶
看,这就是我的妈妈,她的皮肤白白的,还有像玫瑰花瓣一样柔软的皮肤,还有一双乌黑发亮的眼睛,每天都笑眯眯地对我说话,她对我很好,嘴唇还红红的。我的妈妈真的漂亮。
我妈妈是一个出色音乐家,每当我弹钢琴弹错音的话,妈妈一眼就看完了整个谱子,并给我严肃地说:“这个音弹错了,以后要注意!”我觉得妈妈弹琴应该是没问题的,因为这么难得曲子她都能认出来,而且一眼就能看出来,我妈妈弹琴真的很棒!
我妈妈还是一个厉害理发师,每天清晨,我在刷牙时妈妈就像能干的理发师一样扎头发,每天她都给我扎各式各样的辫子,而且我都觉得很满意,奶奶看了,总说:“呦,今天的辫子太漂亮了!你妈手还真巧呀!这辫子配衣服真搭配!”每次回家,我都忍不住去照照镜子,看看头发还乱不乱,真是太好了!头发还整整齐齐的,我都高兴地准备跳起来了,我妈妈真的很棒!
我妈妈还是一个爱逛街的妈妈,她每次逛街总是精挑细选,认真地找几件衣服送给我,这些衣服颜色鲜艳,装饰也很多,我最喜欢的就是我今天穿的衣服,有黑黑的花边和亮亮的晶片,妈妈买回来的衣服总是那么适合我,我也很喜欢!我妈妈真的很棒!
我妈妈还是一位画家,我画的画她总是觉得有一些不太满意,那时候我就很奇怪,为什么呢?妈妈耐心地给我讲,经过我们两个的努力,我画的那一张画好像变了一幅似的,我妈妈真的很棒!
我爱她,她也爱我,永远爱我。