三年级写人作文我的奶奶
我有一个好妈妈。她个子比较高。身体瘦瘦的。妈妈有一张圆圆的脸,皮肤比较黑。她的一双眼睛可大了,别人都说我的眼睛长得就像妈妈。
妈妈是个多变的人。
有时我考了一百分,妈妈拿到试卷就笑开了花,很快拿起笔签了名。她亲切地说:“这次考得很好 ,要一直努力!”听了这话,我的心暖洋洋的。妈妈在我眼里是多么可亲!
有时我考得很差,妈妈的脸一下子黑了,生气地说:“你时在干什么?怎么会考得那么差?”我一听,心里冷冰冰。妈妈在我眼里是多么严肃
妈妈就是这么多变,她希望我好好学习,做一个有用的人。我爱我的妈妈。