我的数学老师350字的作文
告诉你们一个小秘密,陈老师有一对“顺风耳”,上课时任何动静都逃不过她的耳朵,更厉害的是,她还能听出是从那个位置发出的声响。记得有一次自习课,我们班的“说话大王”朱承呈躲在一个小角落里窃窃私语,陈老师头也没抬就喊道:“朱承呈,你又在讲话啦!”朱承呈惊讶地看着陈老师,连忙用双手捂住嘴,不然,等待他的只有一份“大礼”——试卷一张喽!正因为这对“顺风耳”和陈老师的认真负责,我们班一直有着良好的学习氛围。
陈老师,一个幽默又严肃的老师,她的优点数不胜数,我就不一一举例说明了。如果你想进一步了解她的话,请来通师一附五(9)班,我们随时欢迎您!