走进赛场,里面弥漫着一种紧张的气氛,老师对我们说:“你们在2号求台比赛。”听完,我们飞快地走到那边,做着比赛活动。
听见老师说:“比赛开始。”我们的一号种子上场了,他沉着应战、稳扎稳打,用超高的水平轻松地拿下了第1场。
第2场开始了,我们趁热打铁,趁胜追击,用一个3:0拿下了关键的第2场。
终于,我上场了。我开始非常紧张,老是失误。这时,老师叫里一个暂停,给我指导了战术。并告诉我不要紧张。我一上场就打出超高水平:我先发了一个球,他撮了一下,我轻轻地抬了一下,他马上就拉,我用正面挡了一下,他又拉了起来,这时,我一个反击,把他打败了。我又发了一个球,我俩,你推我挡打了几十个回合也分不出胜负。这时,我面对强手,信心百倍,沉着应战。我拉打结合,左右开弓,忽远忽近,变幻莫测,艰难地赢了他。
在欢呼声中,我们胜利了。