家有喜事600字作文
目前为止看过的最喜欢的喜剧电影。并不是靠一味的耍宝卖傻来逗观众开心,不是每一个点都有包袱,看这部电影你可能不会频频爆笑,但一定会始终上扬嘴角。
看完又去补了当年主创对这部电影拍摄过程的描述,那种其乐融融,一起创作的氛围真的是好时候啊!
三对都很有意思,虽然是很俗套的喜剧故事,但是它却总有那些细致别致的点让观众感觉到它的与众不同。
片中大量出现的对经典电影的致敬(恶搞)也是让我这个迷影党十分的开心了!哈哈哈哈哈哈哈!(刚开场十几分钟就开始恶搞墨镜,哈哈哈哈哈)
随意的说一点,大概先这样。
特别随性的一次影评,也是写得乱七八糟没有一点水平,但是,也无法掩盖我对《家有喜事》的爱呀!真的是好时候啊。