本来看了预告片,对于SING有很大的期待,毕竟真的把选秀作为题材的动画还真不多,这个选材既抓眼球又容易做功课,我都奇怪为什么一直没人这么干了。但是看了这个,我对探照灯出品只能打上一个深深的问号,因为一次是偶然,次次都这样,就让人觉得这是政策了。我觉得他现在的政策就是剧情不需要什么连贯,重心,思想,只要在细节上做好卖萌就行,大家看的时候乐呵,就OK。这个政策我不好说它是不是符合商业思想,但作为电影,我觉得这种行为无异于自甘堕落,而且这种没有底蕴的卖萌逗笑,和那种咯吱人的相声走上了一个路子,靠硬技术逗乐你,别的不管。这个片我就没看到他要说什么,主人与宠物之间的感情?主人戏份太少应该不是。
宠物之间的感情?这个似乎也不对劲,这支杂牌军的组成和玩具总动员那种深厚的铺垫不一样,我觉得其实小狗和大家根本没什么互动。两条主角狗之间的感情?似乎也差强人意,大狗欺负人,小狗陷害人,他们的做法可丝毫没有萌劲倒是挺厚黑的。