假如我是一个小公主作文
于是,我展开我的彩虹翅膀,向地球飞去。我刚来到一条商业街上,就遇到了抢劫事件:一位妇女大喊:“抓小偷啊!”我往那里看去:一个平头的男人拿着一个包正在逃跑,一位妇女在追他。我展开彩虹翅膀,跟在平头的男人的后面飞,不一会儿就追到了。我抽出魔法棒,指着平头的男人说:“嘀哩卡哇哇——冰天雪地!”顿时,平头的男人被冰住了。然后我用了个“穿透术”把包抢了过来,还给了妇女。我又用魔法棒指着平头的男人说:“拉卡奇亚亚——冰雪奇缘!” 霎时,冰化了,平头的男人走出来,然后一溜烟似的逃跑了。“哗——”掌声四起。我对人们说:“谢谢你们的夸奖,再见。”于是我展开彩虹翅膀,飞走了。
我飞到广州,看见那里有几栋房子发生了火灾,消防队用了好几车水都没有把火完全消灭。被救出来的人们说道:“天啊,我的房子被烧了,我住在哪儿啊?”我走到他们跟前,安慰他们:“放心,你们会有地方住的……”人们惊奇的问:“你是谁?”我并不回答,而是大步流星的走进人们的房子里,等到火差不多烧到我的时候,我才抽出魔法棒,说:“海心之力——海洋之波!”火立刻被灭掉了,我又用了个“修复魔法”把人们的房子修好了。“太好了!太好了!谢谢你。”“太好了!你真厉害!”……人们的欢呼声似乎能让我聋了。完成了我在这里的“任务”,我又展开彩虹翅膀,去另一些地方做好事……
假如我是一位拥有魔法的小公主,那么,我就会造福我的好朋友——人类,让他们在地球过上幸福的生活。