描写柠檬树作文
今天中午吵着让我妈帮我做蜂蜜柠檬茶。我妈妈被迫帮我做的。
首先,我妈把凉的温开水倒进我的保温杯里,我摊脚就往冰箱跑。刚打开冰箱,一个香香的柠檬就出来了。我定睛一看,一个金柠檬正睡在一个方便袋里,我就抱起它跑了。多么新鲜的柠檬味!我心想:如果我尝试柠檬汁,我会头脑清醒吗?这时候我妈已经倒了蜂蜜,我立刻以闪电般的速度吃下了留在瓶口的蜂蜜。我妈笑着说:“小猫!”我羞涩的笑了笑,挠了挠后脑勺。
突然,一股新鲜的柠檬味又扑鼻而来。我马上想到了柠檬汁,马上用手指擦了擦,用舌头舔了舔。但是事实并没有我想象的那么好。眼睛瞪着,牙齿酸酸的,不停的抖。每个细胞都在“跳舞”。我立刻冲到水池边,但我看到蜂蜜,马上就想把那个玻璃罐里的蜂蜜全部喝光。因此,我立刻停下来。
这么小的事情,警告我以后不要贪。