我们补习班有一个搞笑的老师,她让我们都叫她上好佳老师。上好佳老师每天给我们来上课时都扎着一条整齐的麻花辫,穿着一件背带裙,远远看过去像一个十五六岁的大姐姐,活泼极了。
但老师生气起来可不哈惹。记得有一次预备铃响了之后老师还没有来,我们全班还以为老师今天不来了,就像孙悟空大闹天空,连学习委员和班长都在椅子上跳来跳去像一只孙猴子。还有些同学在说话,声音可响了震天动地,就连其他班老师也纷纷走过来批评我们,可我们就是停不下来。过了五分钟,老师“砰”地一声把门大哥推到了墙上,然后满脸怒气地走了进来,脸一下子黑了下去,她像生了气的包公,谁都不理。顿时教室里鸦雀无声,没有人说话,没有人乱跳,老师原来美丽的柳叶眉生气起来变形了,变成了一个倒八字,像利箭要飞出来,一样,幸好我们没有被刺铜铃一样大,好像眼珠子要蹦伤,攻击力超强。再看她的眼睛瞪得像铜铃一样大,好像眼珠子要蹦出眼睛里了,她开始用眼睛喷“火蛇”,我们一大部分人都被烤焦了,壮烈牺牲。老师的鼻子气得喷烟了,恰似一头发了怒的大公牛。接着老师开始大骂,机关枪似的嘴巴会大面积扫射,口水子弹随处乱发射,刚刚存活下来的一部分同学现在也快都被射了,他们吓得面如土色连起都不敢出……
经过这次教训我们懂得了上课时不能乱说话,我们再也不惹老师生气了。