假如我是爸爸,我一定会有许多烦恼。比如说,股票狂跌、工作累、孩子不听话……种种烦恼都向我压过来。不过,我也应该会有些快乐吧,比如说,我刚到家,儿子就会跟你玩起藏猫猫的游戏,大声的叫着“爸爸,你回来啦。”那时候,不管我有多累,心里一定是甜滋滋的。
假如我是爸爸,我就会为这个家而努力奋斗。不管多累、多苦,我会坚持好好工作,让家人衣食无忧。我想,这样就可以让我们生活更好一点。
假如我是爸爸,我一定会十分爱自己的孩子,给他买玩具、开车带他去玩、和他一起下围棋、遇到难题的时候可以跟他一起去解……看到自己的孩子开心,不就是每个爸爸最快乐的事情吗?