亲爱的X爷爷:
您好!
我是上海市民办打一外国语小学四(1)班的张栩珲,今年十岁了。接下来,请介由我来为您介绍一下我的校园吧!
我们学校的大门是一扇制作异常精美、别致的镂空花园式大门。到了每天7点45分的时候,它便会自动打开,好像在欢迎准备进入校园的同学们。而每天同学们也在八点钟的时候准时进校,并在八点十五分之后完成早读及抄写任务后准时到达操场上做广播体操,做完操,我们便回到我们的教室,开始上我们的第一节课,不一会儿,我们的教室就充盈着朗朗的读书声了。
我们学校的专用教室也十分别致,正常的教室的墙壁和天花板都是整洁的、抹着白色油漆的,可是科技室就不一样了,人们一走进科技室就会被那独特的、异想天开的装修吓到,你猜为什么?对了!那是因为天花板上垂下了热带雨林里才会有的花枝和树枝!不仅如此,就连墙壁上也垂下了绿茵茵的小草!这样的环境不仅仅能使我们放松心情上课,还能让我们在眼睛疲惫的时候能放松眼睛。
我们学校正中央的露天大花园也十分美丽,花坛里不斤重了小草,还种了许多美丽的花朵:太阳花、蝴蝶花……花坛中间还放置着一个大鱼缸,里面养着各种水生动物,还放了假山和鹅卵石,有趣极了!
身体健康,工作顺利!