难忘的一个人优秀作文范文
我有许多的朋友,最难忘的要数刑钊箐了。她的故事可多啦,印象最深的一桩就是接力赛。
前2棒是我们班的校田径队的选手,当然轻轻松松就把对手们甩到后面。大家骄傲地向其他班的同学炫耀,“瞧瞧我们班的,你们就晓得啥叫‘箭一般的速度了’吧!”“牛什么!不到最后谁拿第一还不一定呢?”别班同学回敬道。“我们班肯定能得第一!”一个个都卯足了劲给各自的班级加油!
比赛正是紧张万分的时刻,意外发生了!第三棒吴子墨给最后一棒刑钊箐交棒的时候,居然掉棒啦!大家一阵惊呼!我们班一下子从第一掉到了第三!幸亏刑钊箐还算机敏,她惊叫一声,一刻也没有耽误便捡起接力棒使出吃奶的劲儿向前跑去。只见她奋力地摆动双臂,跑得快极了。我大声地给她加油,也是用我最大的音量,仿佛我的叫声能传递给她我的力量似的。不好!箐箐跌倒了!一定很痛吧!我看到她的泪水在眼眶里打转,这时我听到了老师的呼喊:“快!快跑!坚持就是胜利!”她一定也听见了,只见她皱着眉毛勇敢地爬起来,继续使劲地跑着。
看到这儿,我的眼泪也掉下来了,摔得这么重,说不定膝盖都伤了,说不定跑道上的沙粒都钻到肉里面啦,那得多痛啊。箐箐她真坚强!我会永远记得她为了集体荣誉顽强拼搏的身影!