敬爱的光头强先生:
您好!
自从看了《熊出没》就认识了你光头强,认识你的第一天,我有很多话想跟你说。
光头强,我有时喜欢你,有时很讨厌你,是因为你是一个伐木工人,你每天都在森林里乱砍树木,那些树可能是活化石,世界上也就剩下十几棵。我知道你想赚钱,可你这种会给森林带来很大的灾难,把森林里面的树砍没了,没有树的阻挡,如泥石流、龙卷风……这些灾难都会来入侵森林,把森林弄得面目全非,就连你的家,也可能变成废墟。别以为熊大、熊二欺负你,你觉得自己很可怜,可他们做的事可是对的,要知道它们也是为了守护自己的家“森林”啊。我劝你赶快改掉这个毛病,做一个好光头强。
我有时很喜欢你,那是因为你在《夺宝熊兵》里面不顾一切地保护嘟嘟,好几次从天上掉下来,为了不让嘟嘟受伤,都把自己当成肉垫。当嘟嘟发烧时,你一直在嘟嘟身边照顾她,直到她退烧了,你才回去安心的睡觉。记得有一次,你和熊大、熊二带嘟嘟出去玩,你还造了飞行器带嘟嘟一起上天。当嘟嘟被坏人抓走的时候,你和熊大、熊二一起同心协力,不顾自己的生命危险吧嘟嘟救回来。这样的你就是英雄,多让人喜欢啊。
光头强,希望你不要再乱砍伐树木了,当一个忠心的护林工人,变成森林的守护神,让更多的人喜欢你。
祝你身体健、天天开心!