你好!
快过年了,真的好想你快点回家。这个学期我们班换了语文老师,我的收获变多了,在这里我要告诉你去我本学期的收获。
在柴老师没来我们班前我没次都很头疼,最多能写两百字。自从语文老师来了后,我的作文一般都能写四百字,有时作文还被老师当范文读。因为语文老师长期叫我们写,让我的写作能力变得越来越好。
在柴老师没来之前,我的几本语文书都是空白的,现在我的书上面的字密密麻麻的,几乎没有空的,这是因为语文老师叫我们做笔记,还把做笔记的方法写在了语文书上。我学会了很多自学的方法。
在柴老师没来之前,我根本不知道哪些事能做,那些事不能做。但语文老师来了后经常给我们讲发生在我们身边的事,让我懂得了许多做人的道理,我的脾气也变得越来越好了,我不再为一些小事发脾气了。字也写得越来越好了,独立能力增强了,会写信了,与人交流的能力也变强了。
爸爸这个学期我各方面的能力都在提升,收获了很多,等你回来我再一一向您汇报。
敬祝
工作顺利!