我们会在相伴相形走在无人的大街口,幸福的牵着手一起跳,一起笑,也会一起吵吵闹闹。踏在快乐的阳光大道上,黑色的背影也甜蜜的手牵着手,一起喧闹着美好的祝福。上学的路上也有你的陪伴,一个人的路是孤独,两个人的路是互助。
我们会一起哭,一起笑。我会有很多很多的事向你诉说,你会像我的垃圾桶一样,认真听我说,听我说我的烦恼和我的欢笑。然后会温柔的拍着我的背告诉我一起都会好起来的,最后笑着说我们会相伴到永久,不会分开,一直听着我倾诉。那样明媚的时光,只有你,陪着我,仿佛那一刻就是永久。
你将比我的父母更懂我,随时随地在我身边。偶尔生气不在我身边,我就会感到孤独,渴望着你来,然后告诉你,以后再也不要生气了好不好,都是我不好。我喜欢看到你无所谓的一笑,然后如往常一样安好。偶尔抱怨我,是因为对你不够温柔。我们是最甜蜜的闺蜜,不需要笑着像对旁人那样打着哈哈。也没人懂,闺蜜是真心的交流。
或许你比我要优秀,但我们会很开心的容纳彼此。偶尔说我很调皮,总是给你搞破坏,但也只是皱皱眉头,不会批评我,因为你在心底从来不曾埋怨我,只会包容着我。
现在的我们还不会去现实,都说现实会弄丢最好的朋友。我却不敢去相信,我们那么好那么好,以后也会那么好那么好。你就是会那么好,义无反顾的像个女侠在我被欺负的时候为我伸张正义,你就是我最好的闺蜜——彤!
虽然现实爱打击人,总是等不到天长地久,但闺蜜就是闺蜜,你就是我最爱的闺蜜,一直在我的心里,我不会忘记。