亲爱的同桌,这并不是我们俩第一次坐同桌的一学期。记得以前我们俩关系非常好,每个课间都必定在一块儿玩。但有两个学期因为各种原因,我们的关系变淡了,不过也没关系,只要你现在还认我这个好朋友就好。让我们一起回想起那些快乐又美好的时光吧!我们在一块儿的课间,总喜欢玩许多只有我们俩会玩的“秘密”游戏,比如:假装高中同学之类的………
记得你跟我讲过许多遍,你有当律师、警察、医生的梦想。希望你可以朝着自己的梦想去努力,同学们都会站在你身后鼓励你的。实现自己的愿望以后,相信你会十分高兴的,到时候记得要告诉我们姐妹几个啊!好消息就要多分享,大伙儿一起为你高兴。
“傻悦”,毕业后也不能忘记我们啊,我们曾经可是一起经历过风雨的。也祝你有朝一日可以梦想成真!