爸爸的关爱作文
人世间有许多种爱,老师的爱是辛劳的,妈妈的爱是温暖的,而爸爸的爱是与众不同的。记得那天是晴朗的一天。我们班组织了一次单元测试,我没考及格。放学后颤颤巍巍地回了家,我拿出试卷给了爸爸。本以为爸爸会严厉的批评我,可是爸爸却笑了笑说:“走,我带你去爬山。”我疑惑不解,不知道爸爸葫芦里卖的什么药。
到了山脚下,我和爸爸便开始攀登起来。刚开始,我爬得很起劲,可是慢慢爬到半山腰时,就有点体力透支了。这时,爸爸对我说:“无论做什么事,都要像爬山一样,一步一步地往上爬,就算是摔倒了,累了,也都要坚持不懈地站起来,再往上爬。学习也是这样,遇到困难不要气馁,还要努力下去!”我仔细品味着爸爸的话,觉得很有滋味。爸爸对我的爱不但在学习上与众不同,在生活上也是这样。
每一天,我的时间都被安排的满满的,只有星期天才属于我,而每到这天,爸爸会放下繁忙的工作带我出去玩,还给我讲许多故事。在商场里,爸爸也帮我选购所需的用品。给我买很多对我有用的书。那时的我,真像一只被刚从笼子里放出的小鸟,无忧无虑,自由自在。我为我有这样的爸爸感到骄傲,爸爸你放心吧,我一定不会辜负你的期望。
我就是与众不同的爱,一个源于父亲给女儿的爱。