我开始战斗了,挑战了几个对手,由于轻敌连吃几个败仗。我火了,开始愤怒地还击。于是就一边拍手,一边跺脚,挑战陶乐琪。他拍手的动作让我笑得像只青蛙趴在地上。为什么呢?因为他弓着背,跺着脚,像一只蓄势待发的猛虎。看着他的架势,我就知道我是战不胜他的。不出所料,他出了一下普通的“长矛”就把我KO了。我的愤怒已经达到了顶点。继续挑战,这不还真管用,这一局我赢了。我的愤怒减小了,但陶乐琪的愤怒增加了。只见他咬着牙齿继续挑战。果然,他的战斗力直线上升,几个回合下来,我就被他打得落花流水。
这时,又来了两个同学,我们用黑白配的方式进行组对。我非常幸运和陶乐琪成了战友。很快,我们把两个对手打得俯首称臣。
上课铃响了,我恋恋不舍地回到了座位上。那一天,我是快乐的!