下课了,小明与同学们开开心心的玩耍着;没好久小明把他们班上足球队长湾仔惹怒了,故事开始了。
湾仔给小明了一拳,因为小明个子矮,被****在地。这下把小明惹怒了,班长上来劝架被小明轻轻一提甩到一边,湾仔冲上来准备再给小明一拳,谁知小明用一个小指头挡住了湾仔的一拳,然后小明将湾仔抱起来用力一扔,湾仔就瘫在地上。班上所有男同学冲上来阻挡,大家都压在小明身上;小明更火了“呀”,“啪啪”,大家都倒在地上。
班主任来了把小明和湾仔喊到办公室训话……
班主任问清事情的真实情况,班主任还不信说“来小明我们来瓣手劲”,“好”小明回答。准备后小明与班主任开始了,不到一秒小明就输了,班主任告诉湾仔不要撒谎并给他严厉的处罚。
放学后湾仔叫了一帮人在小明回家的途中埋伏……一会小明到了他们的埋伏地方,他们将小明包围,“大家围殴”湾仔叫道,一会地上瘫着一群人。原来小明一下就将他们打到了。
第2天,小明告诉班主任他要在比一次,结果班主任刚开始就输了;小明还自夸他能打到全校的男生。突然,小明感到自己耳朵疼痛,小明睁开眼来发现班主任揪着他的耳朵,他用力反抗,这才发现自己在数学课上睡着了。