我们心中的班主任作文350字
李艳红老师是我们的班主任。
李老师就像我们的妈妈。小朋友生病了,她总是把小朋友接到自己的寝室去。有一次,我们班的包慧雯夜里打掉针,她一直陪在身边。第二天依然笑容满面的走进课堂。但我看见老师的眼睛是肿的。我想她夜里一定没有睡好。还有一次,我们班的吴嘉伦腿磕到了书包柜上。她竟然从三楼把他抱到医务室!真怀疑她哪里来的那么大的力气!这些只有妈妈才能做到的,李老师也做到了!
其实,在我心里李老师更像我们的姐姐。在课下,李老师总是和我们一起玩,让我们过得很开心、很快乐。每当我们遇到困难时,李老师总是鼓励我们自己想办法,动脑筋解决问题。
在课上她对我们很严格,要求我们在学习的时候一定要认真,谁马虎了谁就是“马虎一号”。我们可都不想当“马虎一号”,所以我们在课上很认真!新学期开始了,李老师表扬我们做得好,同时也对我们说:做事要有始有终,既然做了就要做好!
李老师就像我们心中一颗永远闪烁的明星!