绿色,到底在我们生活中的哪一些地方呢?我为了能融入绿色,决定在自然界走走,四处闯荡。不知道过了多长时间,我终于发现了“绿色科技”。我是在科技馆找到答案的。听工作人员说,所谓绿色科技就是指环保、无害的高科技产品。比如说,我们现在使用的太阳能就是绿色科技。它环保,无害,安全,省钱,利用大自然供给我们的资源,来节约,用于绿色环保。
知道了什么是绿色科技,接下来我就应该去找找什么是“绿色食品”了。我来到了一家大型超市,快步走到最近的货架,随手拿起了一件商品,往后一翻,一看,就会发现一个大写的“S”,这就是说明了这件商品是绿色产品,是安全放心,有质量保证的,你可以放心购买。这时,一位工作人员看到我盯着这件商标看,便问我:“小朋友,你是不理解这个“S”的含义嘛?”我急忙摇摇头,说:“不不不,我是在看这是不是合格产品呢?”说完,工作人员和我便笑了起来。
那究竟什么是绿色生活呢?走在大街上,我苦思冥想,看着地上干净整洁,一下子恍然大悟:绿色生活不就是环保的生活嘛!只要绿色再每一个人心中,我们的城市肯定会更加环保,更加绿色。
绿色让我们的生活变得更加美好,更加充实,让我们的心情更加飞扬,绿色,无处不在!