这一周我班真是太热闹了,老师不在就开PARTY。老师一在就装做很认真。我为什么这样说呢?这就要从这一周的中午饭说起。
我们班这一周可是常常被校长评为中午吃饭倒数第一名。可有时候,我们班是真真的第一名呢!有些人会问:你们班一会儿是倒数第一,一会儿是真真的第一。你们班是怎么回事呢?别急!我现在就告诉你!
事情是这样的,自从我们班的戴源然去学习了后,我班就开始闹哄哄的。有的不吃饭在教室里玩,有的剩很多饭菜,还有的在教室里大声尖叫。
再说说我们班吃饭的行为规范方面。老师让我们要光盘,可是有些同学挑食,而且把不喜欢吃的菜倒掉,那个时候同学们似乎把“谁知盘中餐、粒粒皆辛苦”,早就忘的一干二净。摆盘子的时候,同学们老是把饭盒直接扔进去,饭盒被弄得乱七八糟。
我真想让戴源然快点回来,来管理我们的班级。