可爱的父亲作文500字
我亲爱的爸爸:
您好!
总是听妈妈讲,在我出生那一天,妈妈难产,当我呱呱落地的时候,您瞬间哭了,腿瘫软在地上。从此,我便成了您的宝贝,我在您的呵护下,一天天长大,您还用您的镜头记录下我的成长。
您就是我的superman,当我遇到危险的时候,您总是挺身而出,站在我的面前。记得有一次,我们全家到永川桃花岛游玩,突然,山上跑来两只大狼狗,我和妈妈简直吓坏了,不敢动也不敢跑,我大喊:“爸爸!爸爸!”您听到后,连忙赶过来,用高大魁梧的身躯挡在我和妈妈的面前,大狼狗使劲地叫,您依然没有退缩,直到最后大狼狗慢慢地溜走了。那一刻,躲在您身后的我一直在想:“有了您,我什么危险也不怕!”
您就是我生命中最重要的导师,成长路上有了您的谆谆教导,才有了现在的我。在生活中,您要求我要像钢铁一样坚强,心胸像海洋一样宽广,您时常用幽默的话语,解开我的疑惑。在学习中,您要求我像老牛一样勤奋,像小溪一样持续,您时常陪着我解开每一道难题。
您就是我心中的全能王,您无所不能。您时常教我画画,让我有了一双发现美的眼睛,您常常陪我踢足球,让我有了不服输的,家里的家具、电器安装、维修您也一手包办,还告诉我要当多面小能手,陪我一起在劳动中找到快乐!
爸爸,今天是父亲节,我想用简单的话表达我的心声:“爸爸,您辛苦啦!我永远爱您!我将会好好学习,我知道这是对您最好的回报!”