亲爱的老妈:
你是一个39岁的妇女,他什么都好,就是爱唠叨。
我家就是这样,爸爸和我总是受老妈的压制。可是又有什么办法呢?只好默默地忍受着你那喋喋不休的\'唠叨。
有一次,我正在看电视,没想到你干完活从里屋出来了,她看见我正在看电视,脸立刻像三九天的帘子拉了下来,拉的好长。眉毛也一下从一点一分拉到了十二点五十九分。我想,这下有得忍受唠叨了。果然没猜错,你马上唠叨起来:“你的眼睛本来就不好,怎么还看电视?有空应该多锻炼,多做眼保健操。你眼睛不想要了?无奈的我只能把电视关了。
时间久了,我家的生活已经和你的唠叨融为一体了。看来唠叨也是一种爱的方式,也是一种情感交流。我爱你,也爱你喋喋不休的唠叨。