谢谢你爸爸作文500字真实
就是今天一个小孩从妈妈的肚子里出来了.
不知不觉这个孩子已经到了读书的年纪了,他的妈妈就把他送去这里最好的学校,不知道怎么的,好想这个小孩天生笨吧?到了三年级的时候.
同学们,今天开家长会,把你们的爸爸或妈妈请来班,就这样,我把妈妈给叫来班,我就出去外面了,妈妈看就了老师,说,我是某某同学的妈妈,哦,你是他妈妈啊,你的儿子好笨,你要带他去看看医生,看是不是天生笨的,全班70名,他考了最后一名,你说他好不好.
开完了家长会,我去问妈妈;妈妈,老师怎么说我了,妈妈说,没啊,老师说你不是好笨,只是不努力学习,你下次只要认真就可以考的好好拉,回到了家,到了吃饭的时候,妈妈看见我还是和以前一样,开开心心.
又到了六年级的时候了,这时候又开家长会了,我又和以前一样,把妈妈请来,在外面等她,妈妈又看到了老师,老师又说,你儿子成绩好差,考重点学校是不行的.
开完了,我又问妈妈,妈妈老师怎么说,老师说,你本来是不错的,只是你没别人那么努力,只要努力点就可以考得上,儿子,你要用心哦,妈妈相信你会考上得,我看到了妈妈这样相信的眼神.
考完了小考,我果然就向老师说的那么笨,考不上,难道我真的天生笨吗?我考不上去重点学校,我没脸回去见妈妈,就在门口上坐妈妈看见了我,说,你怎么了,这次考不好,下次考好点了,我相信你能行得.
我妈妈把我买进了学校,转眼间又到了初三,又象以前一样,开家长会,妈妈看见了老师,老师说,他的成绩不是好好,考重点高中可能不行开完了,我问妈妈,老师怎么说,老师说,你努力点就会考的上了,到了考试前一天,我从家里出发,妈妈对我说,儿子,你行得,妈妈相信你.
考完了,到学校拿通知书我看到了,我考上了,回到了家,对妈妈说,妈妈我考上了,妈妈好开心.
妈妈,其实我知道的,我没有你想象的那么好,你没吃开家长会我都听到,全靠你这样相信我,妈妈,谢谢你.
这是我已经泪流满面了.
我在这里给全世界的妈妈知道你们要相信你们的儿子.