我的同桌800字作文记叙文
此魔女乃本人的同桌,平时是“无恶不做”。我们大家为她起了“魔鬼”的外号。不信,那就看看她的所做所为。
一日,我正专心致志写功课,她冷不防拍了我一下,结果把我吓的魂不守舍,愣了半天才回过神。“干什么”,我怒气冲冲的吼到。“没什么,没什么,只过求你一件事”,她嬉皮笑脸的说。哎,真拿她没办法。“什么事,快说”,我不耐烦的说。“好,这可是你说的。不能反悔哦”,她神秘的说。“知道了,知道了”,我几乎要睡着了。“把这给‘猴’,不能看”说罢,便把纸条递给我。我一下把纸条地了过去。
“猪,你同性恋呀”,‘猴’怒气冲冲的对我说。“冤枉呀,我简直比窦娥还冤呢”,我无辜的说。“切,着纸条不是你送的吗?”,他一脸怒气的说。我一看,啊,Mygod。魔鬼,你敢整我,看招。“拜拜,我走了”,她边说边跑了。站住,哪里逃。