关于小表妹的作文
我的表妹今年两周岁半了。
她长的在非常漂亮。她的头发黑黑的,稍夹着一点黄色。眼睛乌黑,像一颗黑宝石,一张小嘴不停地说些什么。有一天她穿了一件裙子,给我们跳舞,真像一个洋娃娃。
她很坚强。碰伤跌倒从不哭。
有一次,她从洗手间里跑出来,地板上有水,跌倒了。只见她像苦无其事的样子,从地上爬了起来,又去玩去了。
我的表妹还很聪明。有一次她感冒了,我妗子对她说:“你跟我上班去吧!”她换上衣服高兴地去了。不料却是去医院打针。第二天,妗子又让她跟着去上班,她说:“不去了,不去了,妈妈骗我。”
她是不是又个聪明又顽皮的小女孩!你喜欢她吗?