家中有个神兽,是种什么体验?这不,我们家中就有一个头顶锡纸烫,淡眉小眼,胡子稀少,并且有个200斤大肚子的“饕餮”,这“饕餮”右手拿筷,将筷子伸向火海中的一块儿毛肚,我不禁说道:“爸爸别吃了,你已经吃了一袋肉,外加半袋丸子,两颗白菜和一袋毛肚。”
“对呀,毛肚很贵的。”妈妈也坐不住了。
“没事,我出钱。”爸爸把毛肚放入料碗中,不管三七二十一放入口中。啊!“哗!”爸爸嘴朝天吐出一团妖气,我知道他是被那修行四年的毛肚利用火球术烫到了,但狭路相逢,勇者胜,毛肚败了。
“饕餮”将毛肚用那锋利如刀的牙齿切成一块儿一块儿的。“呜吱”,毛肚被“饕餮”咽到腹中。毛肚一路走好!
这就是让所有食物都害怕的“饕餮”,他来了,他来了,他带着好吃的走来了:“这是啥呀?爸爸。”我对袋子里那黑乎乎的东西充满了好奇。
“这你一定会喜欢的。”爸爸说着打开袋子,是海苔,海的味道,我知道。可,一转身的功夫,爸爸已把海苔吃了个一大半,我赶忙大叫:“爸爸别吃了”。可是海苔没了,我为海苔默哀一分钟,哎!这就是让所有食物都害怕的饕餮。
我爸爸不光能吃,还会吃。吃生蚝时,他总要挤点柠檬汁。有一次我也照他的样子,挤了一点,哇!汁水在口中爆开,再挤点,好酸,看来不能挤多,也不能挤少,真是挤少一分则嫌淡,挤多一分则嫌酸呀!
这便是让所有食物都害怕的饕餮爸爸。