人物描写作文800字写同学
说曹操曹操就到。那“戏精”就来了,站在那里,指甲上戴着笔帽,右手摆好兰花指,左手还不忘攥着一张纸:“自打我进宫以来,就独得皇上恩宠,边说着,还边眯着眼睛嘟着嘴。”
我不禁翻了个白眼,双手掐着腰。逯子钰还一直沉浸在戏中。哎!我的同桌“戏精”逯子钰呀!
“叮铃铃,叮铃铃”。上课了,同学们纷纷回到座位上坐好,准备上课。“我的笔丢了。”不知是谁的一句话燃起了逯子钰兴奋的激情,只见他弯腰90度,双手抚着地像一位侦探似的:“总部,总部,我方地面并没有发现这支笔。”说完逯子玉目光一转,看到王世博手中拿着一支粉色的笔,正在写字。后面的戏精已经把头伸到了王世博的肩上,仔细地端详着这支笔:“真相只有一个”,逯子玉坚定的点点头,目光变得锋利了一些。原来是王世博用了吴雨诺的笔,忘记告诉他了。哎!我的同桌“戏精”逯子钰呀!
到了体育课,逯子钰像只猴子似的奔到了操场,一路上跳着舞:“你是我的小呀小苹果。”一秒入戏,变身成广场舞大妈。蒋依涵也叹了口气,真拿他没办法。
哎,我的同桌戏精逯子钰呀,不当演员都可惜了。