说来你肯定不相信,我家就是个动物园,有老虎、猴子、孔雀、蜜蜂、火龙都住在一起,你一定会觉得很奇怪吧?
首先,第一个登场的是我,我总是静不下来,遇到新鲜的事物,总是要去摸一摸,家里人都说我是一只皮猴子。
下面讲的是我妈妈,她最爱漂亮了,像一只花孔雀,每次出门的时候都要仔细的打扮一下,我和爸爸要催她好多次才能出发。
接下来这位是我的爸爸,他力气非常大,爸爸高兴的时候会把我举得高高的。爸爸生气的时候,就变成了一只大老虎,我有点害怕生气时候的他。
还有这位是我的奶奶,我的奶奶就像是一只勤劳的小蜜蜂。一天到晚扫地煮饭洗衣服,忙个不停,但是却没有任何的怨言。
最后介绍一下我的爷爷,他最爱吸烟了。你总是能看到烟雾从他的口鼻中冒出来,就像是一条火龙。
这就是我的家,一个和睦的动物园。欢迎你来参观,不收你的门票。