伟大的蚊子女士:
你好,我是你忠实得对擂者!
最近的天气真是热啊,反常的热,给你一家三口带来了无限的食物保障,我到处都能见到你那忙忙碌碌、贼头贼脑的身影。
蚊子女士,你的母爱真是太伟大了!为了自己的孩子,你在捂得严严实实的被子上东找找,西找找,终于找到了突破口,不顾艰难阴险,源源不倦的为后代工作起来。你的这种爱子精神,深深地感动了我们,你的母爱无处不在,所以到哪都能迎来响亮的掌声和虫水的爱抚与亲昵。
蚊子女士,真是太感谢你那天送我的一首催眠曲了。那天半夜,你飞到我耳边嗡嗡的歌唱起来,而且久久不息。我知道,你又开始发挥你的母爱了,因为我的脚上、手上,都有你附送的一个大包,于是就特意为你准备了许多掌声和虫水,只要你美妙的歌声一响起。就能到到我送给你的礼物……托你的福,我第二天就带上了一副黑墨镜,从而提升到了一级国宝——“熊猫”这一切都是托你的福啊!蚊子女士,不用担心你的歌声会因时代而过时,你放心,我以后一定发明一种电蚊光,让你的歌声更加凄美,你等着吧!