闷热天,烦躁的心,在这个寻常的三月聚在了一起。中考的压力压得我透不过起来。被汗染湿的发丝仅仅贴着脸庞。透过那晶莹的双眸,却只找到那份静定。笔,不停地写着写着。每一笔都道出了自己的坚定。天依旧是热的,汗依旧在流,我的心也依旧沉静,眼神依旧淡定。泪早已蒸发成盐晶,静静地躺在眼角。望着那被岁月历炼出的那份成熟,心中的小小又再次泛滥起来。如今的我虽少了稚嫩的双眸,却多了份不逝的成熟。我又在次被自己感动,不因过去的美好,不因如今淡定的成熟。
感动是什么?可能是一千个人有一个答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,是用心感受到的。