教我写关于我的姐姐的作文
她,有一束过肩的长发,苹果似的脸蛋上,长着一双大大的眼睛,眼睫毛扑闪扑闪的,鼻梁高高的,一张“樱桃小嘴”似的嘴巴,笑起来很好看,看起来很有气质。
说完外形,该说性格了。
姐姐很有耐性,无论什么事情,是好,是坏都会以坦然的微笑去面对。令我记忆最深的是--
上次,我“吭哧”了很久才“吭哧”出炉的“佳作”(一篇作文),在电脑上展现了。可恶的是,因为非法操作的原因,居然全部消失了,让我又惊讶又生气,一下趴在床上痛哭。姐姐持久的坐在电脑前,我不知道她在干嘛,一个下午呆呆的坐在电脑前,晚上,我叫她吃饭,偷偷的瞄了一眼她究竟在做什么,天哪!令我惊讶的是,一模一样的“佳作”重现在我眼前。我立刻明白了,姐姐用了一个下午的时间,用她超强的记忆力,把丢失的佳作“找”了回来。
哎呀!不够时间了,姐姐回来了,我可不想让她看到这篇作文,现走了,以后还有续集哦!