教我写关于我的姐姐的作文
唉,怎么办呢?我快憋不住了,要上厕所。可姐姐在里面蹲了半个多小时了还没出来,我在外面一直不停的催姐姐
我的姐姐留着红发(前一阵刚染的),有一双小眼睛(哈哈八成是看手机看多了),身高不高才一米六,体重不胖,才九十斤,可现在还总想着减肥。她有一个最大的特点——就是慢,干什么事都慢,吃饭慢,喝水慢,上厕所更慢。
姐姐在厕所里看着手机。嘴里说着:“再一会儿就好啦。”我想没救了,只好去屋里看会儿电视缓解一下。可是不一会儿就憋不住了。催姐姐快一点,在我的急催加不停的敲门下,又过了十多分钟,我的姐姐终于把那紧闭的大门开启了,我像一个重获自由的动物一样冲进了厕所。脸上露出了如释重负的笑容。
我的姐姐,不但上厕所慢,而且买东西也很慢,比如说上厕所是三四十分钟,那买东西就是三四个小时。
有一次我和大姑、弟弟、姐姐去信业商厦买东西,我和大姑、弟弟买完了想要买的东西,后又跑去四楼与姐姐汇合。到了四楼,看见姐姐还在哪里慢悠悠“疯狂购物”。我在四楼的暖气吹拂下,不一会儿就口渴了,打开手表一看,我竟不相信我的眼睛,我们来了已经三个多小时了,催姐姐买完快回去,并上五楼买水去。可是姐姐却说了:“再等一会儿,马上。”我心想又没救了,她每次都是这样,等待的时间对于我们来说分秒如年,时间仍在1分1秒的流失,不一会儿,半个小时又过去了,我急忙去催姐姐快点。谁知姐姐竟然装作没听见?此时我的心情就像坠入了无底的黑底洞,看不见光明,看不见希望。过了一会,我又让弟弟去催,可还是无功而返,最后大姑实在没办法了,只好对姐姐说:“你自己在这里看吧,我领他俩去买水。”买完水就先回去啦。姐姐还是慢悠悠的说行嗨,你看我的姐姐是不是一个十足的慢性子。
这就是我的做什么事都慢的姐姐!