描写漂亮的妈妈的作文
我们今天观看的影片是《漂亮一妈一妈一》,影片的主人公叫做孙丽英,她有一个儿子叫郑大,他和别的孩子不同,是个聋儿。
在每一个一妈一妈一眼里,自己的孩子都是最棒的。可是郑大的聋却是天生的。俗话说,“十聋九哑”,为了郑大和正常孩子一样开口说话,上正常的学校,漂亮一妈一妈一一直努力地教郑大说话。为了给郑大戴上助听器,漂亮一妈一妈一一直努力地工作着。郑大看到一妈一妈一这么辛苦,他也努力地学说话,努力成为一名正常孩子。
影片很感人,其中有一段非常感人:漂亮一妈一妈一辛辛苦苦挣钱买来的助听器郑大不愿意戴,一妈一妈一打了他,一妈一妈一哭了,“郑大,你被人欺负了,就朝一妈一妈一发脾气,一妈一妈一被人欺负了,向谁发脾气?”郑大也哭了:“一妈一妈一,我戴,我戴。”我也哭了。我想到了我的一妈一妈一。一妈一妈一总是早早地起一床一为我们准备早饭。下班后又急忙来学校接我去游泳,随后赶回家烧晚饭...日复一日,年复一年,一妈一妈一都是这么忙碌着,辛劳着。记得有一次,我生病,家里没有药了,一妈一妈一跑了好几家药店才买到需要的药,我看到一妈一妈一的脸上全是汗。看到吃了药后好多了的我,一妈一妈一才长长地输了口气。我很感动。
知道吗,这世界上母一爱一是最伟大的!让我们好好学一习一,好好成长,报答一妈一妈一的“三春晖’。一妈一妈一,我一爱一你!