小学生作文我的妈妈50字
我妈妈是一个平凡的人。她跟别人的妈妈一样慈祥、纯洁又可亲。
一次,我和妈妈还有表弟一起去奶奶家。到那边,妈妈被美丽的风景吸引了。她兴奋地说:“我们去爬山好吗?”我和表弟兴高采烈地嚷到:“好啊!好啊!”
我们来到山脚下。啊!这山可真高!那茫茫大山,虽然不像华山险峰突兀,也不像黄山瑰丽雄伟,可它却像一条蛟龙缠绕着村子,忠实地守卫着这个美丽的小村庄。然而,我的胆量却因此逃跑了。妈妈看见我的样子,说:“露露,你看你表弟也没害怕,你是他姐姐,应该起上带头作用。再说,你还是班里的班长呢!”听了她的话,我突然有了信心,有了勇气。
表弟像只调皮的猴子,在前面带路。我大胆地跟了上去。爬呀爬呀,不知道过了多少时间,我和妈妈还有表弟都爬上了山顶。
从山顶上,我往下看。只见眼前绿油油一片,像无边的海洋。一个个小小的人在上边“游动”,而我仿佛就是那威猛的巨人。看着,看着,我已经忘了恐惧,因为妈妈的话给了我“温暖”!
虽然,妈妈也曾经打过我,骂过我,但我还是爱妈妈,爱这个无微不至关怀我的好妈妈。