今天,我们班发生了一次前所未有的大风暴——老师生气了。
“叮铃铃”上课铃响了,只见教室里乱成一团粥:学渣小章同学在座位上蹦来蹦去,“调皮鬼”小葛同学在桌子上扮演孙悟空;贪吃精小胖同学躲在桌子下津津有味地啃着美味的大鸡腿;就连学霸小张同学也按捺不住了,开始和同学聊天了……
“砰”的一声,门被老师踹开了,只见老师原本和蔼的脸一下子变成了青铜色的。眼睛里充满了怒火,瞪着我们,像一把机关枪似的秒我们。眉毛像着了火似的。鼻子像扩大了好几倍,鼻孔里直冒白烟。嘴巴里喷出了一团火焰。原来难看的短发,现在像钢针一样全竖起来。
顿时,教室里安静极了,连一根针落地的声音也听得见。同学们被老师的怒气给震住了,一个个吓得不敢出声。老师燃烧着怒火的眼睛环视了四周,然后,将一叠厚厚的试卷摔在桌子上。电风扇正好往这里吹,试卷在教室里“飞”了起来,只见老师双手叉腰,严厉地说:“这次考试在干嘛?考那么差。”老师停了停,恶狠狠地看着小章同学,说“今天唯一个人不及格!小章,57.5分!”小章瑟瑟发抖地上去了。同学们的目光齐刷刷地投向小章,小章的脸红彤彤的,像一个熟透了的苹果。之后老师说开始上课了,我们悬在心中的大石头终于掉了下来。
这就是我们班的大风暴,希望下次不要再有了,太恐怖了。告诉你们一个小秘密,老师发火时像个女魔头,哈哈哈!