这个世界对女人是过分苛刻的。男人可以粗糙,但是女人必须讲究。但世界是公平的。一个优雅女人的路,比任何一个男人,都好走太多了。一个女人最忌讳的是有进攻性,其次是心眼小,患得患失。一个懂得礼让的女人比一个只知获取的女人高明太多了。一个懂得宽容、迁就、谅解的女人是最不容易吃亏的。一个心胸开阔的女人才会幸福,一个幸福的女人必然谈吐优雅 。妹妹啊,这个世界总有很多的不可理喻,如果你脑筋太好,迟早会被气。千万别想太多。我希望你用原则去思考问题。对于原则的事,一步都不要退让,这样才能赢得尊重。