找关于智慧的作文
今天,老师带我去徐霞客大道找春天,一阵阵春风吹来,带给我们一种暖和的感觉。
河面波光粼粼,太阳照下来,好像撒了一阵白光一样,若隐若现。虽然看不来是我知道它们一定在水底城里快乐的生活着:它们可以在水底城里喝咖啡、看电影、购物……有时候也会欣赏着湖面上的美景,多好啊!我仿佛看到了春姐姐留下的脚印。河岸边的迎春花也开了,有的张开了金灿灿的笑脸,有的还是小花苞,还有的饱胀得马上要破裂似的。金黄的报春花带着灿烂的笑容说:“春天又来到了。”小蜜蜂在报春花丛中,快活地穿梭着,舒服极了!
远远望去,山上那茂密的树林郁郁葱葱的,就好像一大片碧绿的草地。小鸟在树林中自由自在的穿来穿去,欣赏着山上的美景。微风吹来,柳树姑娘在风中翩翩起舞,似乎在说:“春天来了!”
原来那光秃秃的草地变成了现在碧绿的草坪,仔细一闻,还散发着一阵阵清香,带给我们芬芳的感觉。我心里暗暗的想着:春天真好呀!不仅有美丽的景色,而且空气心旷神怡。桃花绽开了粉红色的笑脸,美丽极了!路旁的行人有的在开心地放着风筝,有的悠闲的在散步,孩子们欣赏着美丽的春景,快乐的嬉戏,这种感觉真好!
如果我是一只快活的小鸟,看着美丽的春天,那该多好啊!我爱春天!我爱那春天美丽的景色。