有那么一个人作文800字初中
我不知道此时的你是独自静坐在沐浴阳光的窗前,默数着离别的日子,回忆我们曾经美好的点滴。还是躺在一个陌生的臂弯里,享受着爱情的甜蜜。
我的惶恐,最大来自于岁月的衰老,随着每一天的离去,消失的是我们彼此心中的印记。我好害怕,有一天突然从梦中惊醒,你的身影已变得模糊不清,那原本温热的旧梦也变得残缺不堪,挟带着寂寞和孤独侵入我空洞的灵魂,成为我挥之不去的梦魇。
我多想,让一切回到原始的起点。如若这段感情给你的更多的是伤害,我宁愿我们没有相遇。因为我能想象分离的每一天,你的痛苦和煎熬。
我宁愿想象有那么一天,我们相遇在我们相爱的某个站点,秋日午后三点的阳光照耀着你美丽的脸庞。微笑和浓浓的爱意荡漾在嘴角,娇嗔的说:“好久不见,我想你!”
我想象有那么一天,我们在冬季的某个夜里,看着漫天的节日烟火,你会把冰凉的小手调皮的贴在我的脸上,我会轻轻的拂去你脸上凌乱的碎发,然后我们紧紧的拥抱在一起。
我想象有那么一天,春雨轻轻叩打你我头上的花折伞。我们相互依偎着躲在伞下,说不尽的甜言蜜语。细雨打湿我的左肩,你的右肩,肩上有些冰凉,心里却很温暖。
我想象有那么一天,夏夜的微风没有那么湿热,轻拂着你美丽的裙角,你的黑发挥打我那轻吻着你的鼻尖,你美丽的眼睛像一汪清泉,倒影着我的身影。
我想象有那么一天,爱情不是生命的附属,而是全部,我们也不是过客,而是彼此的全部。
我想象有那么一天,爱情不会那么世俗,没有那么多的赘加。爱是那么的简单,爱就能在一起。
如果有那么一天,我们会一直相爱,不是吗?
我想象有那么一天,当你年迈,午后的阳光依旧照耀你美丽的脸庞,你会骄傲的告诉围坐身旁的儿孙我们的故事,关于我和你的故事,并且说:“有人在想念我,而我也在想念他”你如小女孩般羞涩,微笑荡漾在你的脸庞,泪水在你眼眶里打滚,有一丝的甜蜜却流淌在你的心底。
如果有那么一天,我希望那个人是我。