假如我有一双翅膀的作文排比句
假如我有一双翅膀,每天都会有神奇的事发生。
假如我有可以变大又可以变小的翅膀,我的每一天都会过得爽爽的。夏天,太阳把一束束红光照在人间的大道上,出去跑一圈一定会汗流浃背。可是,我和别人不一样――我有一双翅膀。操场上大家正在玩一个躲猫猫的游戏,躲的人一个个被追的满校园跑,我呢,张开翅膀飞上学校最高的一棵树,翘着二郎腿坐在树杈上,看他们因为不停找我而带来的“好戏”“哎,好热啊!”我情不自禁的抱怨到,想象如闪电,我的一支翅膀瞬间变大并且扇动起来,啊!那风真是太爽了,一转眼就把我从炎热的地狱拉到了凉爽的天堂!最后的幸存者――我,从树上飞下来并把翅膀缩小,一个个跟沙粒那么小,满头大汗的同学们目瞪口呆的看着我说:“哥,牛!”你们知道那是多么自豪的事呀!
不知不觉上课铃响了,一大群人拥挤在一个楼上,哭声、叫声、走路声充满了楼道。自从我有了翅膀――上楼变得如此简单。像习大一人那样的主席坐的是专机、走的是专梯,而我只要张开一对翅膀飞向教室,伴着同学们上楼奔跑的声音,感觉像是被无数记者的照相机对准,正“咔嚓、咔嚓”的给我拍照呢(其实是学生们的脚步声,真是太爽了!不知不觉我飞进了教室,我收起翅膀才发现教室里空无一人,只有桌上的课本静静躺着。我刚坐下,同学们便一窝蜂的涌进教室,像逃难的群众。不幸的是他们全都被堵在了门口,只有一两个挤了进来。又得我出马了,我把翅膀伸到最大,同学们一个个都看呆了,我发小信号给进来的两个同学,让他们拉外边门同学,当他们清醒过来时,一个个已经坐在各自的位子上了。
不久后,我被校长盯上了,要我当跳高选手,你们猜猜这场比赛会怎样呢?