三年级可爱的小鸭子作文300字
我在秋游看见很多同学都买了几只小鸡或小鸭,我开始我不想买但是这些小鸭不由得引起我们的注意,这些小鸭太可爱所以我忍不住就买了一只小鸭子。它浑身上下都是浅黄色,有一双好似黑珍珠的小眼睛;它有一张橘黄色的扁嘴巴,嘴巴上有两个小黑孔,这就是它的鼻子。我跟它玩的时候摸了摸它小小的翅膀,它的翅膀小小的、暖暖的、软软的,可爱极了!它小小的尾巴总是翘翘的,它那好似枫叶的小脚是橙色的。走路时挺起胸,摇来摇去,一边走一边嘎嘎嘎地叫。有时放学我回到家,小鸭子会嘎嘎嘎地叫起来好像在说:“小主人,小主人,和我玩一会儿吧。”我把它抱出来,我走到哪它就跟到哪,像个小跟屁虫。有时我也学着它那样嘎嘎嘎叫,它则抬起头来,冲着我“嘎、嘎、嘎”。真是个可爱的小家伙!