爸爸、妈妈:
你们辛苦了!
朦胧,还记得---- 当我蹒跚学步时,亲爱的妈妈,是您,扶着我,陪着我,一步一个脚印地教我,让我懂得了道路的坎坷与艰辛。而今,留给您的却是粗糙的双手,还有那依然忙碌而疲惫的身躯。
当我摔跤失落时,敬爱的爸爸,是您,用鼓励的话语,有力的眼神支撑我,给了我无穷的动力,让我拥有了:“从哪跌倒就从哪爬起”的信念与韧劲,懂得了“路是靠自己走出来的”人生哲理
当我略有收获时,爸爸妈妈,你们知道吗?有了你们,我才幸福!只是我的幸福背后却是你们无私而辛劳的付出。
爸爸妈妈,你们真的辛苦了。真的感谢你们,感谢你们把我带到这个世界上,因为是你们用自己的爱心让我学会了感恩!!