我最熟悉的人是我的爸爸了,因为他天天都会跟我在一起。
爸爸的个子很高,他有一头超油性的短发,这就是他每天起床后头发会变成“鸡窝”的原因了,爸爸戴着一副透明的眼镜,看起来很有文化、很斯文的样子。
要说起爸爸的爱好,那说到天都亮了也说不完。钓鱼、打球、看书、跑步......不过他最喜欢的就数跑步了,爸爸每天大清早就起来跑步,只要有人阻拦他,爸爸就要跟他“拼命”,哈哈!
爸爸的脾气也很随和,只是因为我有时候的淘气而发一点小脾气。他做什么事都很慢,所以我们出去旅游时老不爱带爸爸去。
爸爸还很勤劳,有一次爸爸带回来一条大财鱼,一进门就直往厨房奔去,我妈妈力气小,不动大财鱼,所以只得由爸爸来。只见那条活蹦乱跳的财鱼,在爸爸的收拾下变得老老实实、服服帖帖,这“功夫”可是让我佩服得五体投地!
怎么样?这样的爸爸还算称职吧?