草原作文600字写河
老师先说了比赛规则,又拿了四张白纸分别放在两边,我们的教室就是一天河,这四张白纸是河里的“石头”,老师先选出两个人,两位同学站在石头上,掌心相对,看谁能把对方推下河,谁就是冠军。听到这同学们议论纷纷,有的再说谁会上去。
有的趴在桌子下面就怕老师叫自己上去。可我且做的直直的,盼望着老师赶快叫我上去,试试这个好玩的游戏。
比赛开始了,首先上场的是杨龙昊和石全,老师一声令下,只见杨龙拼命地把石全向后退,就这样你推我挡,连续推了好几个回合,也没分出胜负。可是杨龙昊已经吃不消了,手开始发抖,身子不停的向后仰,眼看就快掉进了河里,可是石全越战越猛。我越看越着急,我真想上去帮杨龙昊一把,把石全打下“河”。我在心里暗暗地说:“杨龙昊”一定能把石全推进河里。杨龙昊可真聪明耍了一个小把戏,手往后猛一缩,可是石全来不及回收力气,一下子趴在了地上。
第二场比赛开始了,只见我和陈飞宇上场,陈飞宇用凶狠的眼光盯着我。只见陈飞宇拼命地用手掌推我,可是我的手一下子甩开了他的手,可陈飞宇毫不示弱,他就一直用力想把我推下河,可我就是不服输,就这样你推我挡连续推了好几个回合同学们看见我的手再打着颤,同学们都为我加油,听到加油声,我和杨龙昊一样也耍了小把戏,结果陈飞宇来不及收,掉进了“河”里。我和陈飞宇笑眯眯的走下了讲台。
完了这个游戏让我知道做事不能只用力气取胜,还要用智慧。