你好!
时间过得真快啊,从小学到初中这么长时间了,唉,咱哥俩也有两年多没见面了,呵呵我从你的QQ里也看见了你写的个性签名,当时我看见了你写的个性签名我很高兴,因为我知道了我没有看错人交了你这个讲仗义,重情义的好兄弟,在小学时候我也跟你说过我小时候也交了个兄弟,后来我才知道那个朋友是为了利用才交我这个兄弟,当我没有利用价值时那个朋友却故意和我产生矛盾,拿我当傻子玩。呵呵我记忆力不怎么好,我好像跟你提过这个人吧。呵呵,正好我也在这封信里提这个人。如果你知道我提过这个人,你也看了也别不耐烦,不说了那都是以前的事了。自从跟你交兄弟,我明白了很多,也懂得什么是情义,你还记得在小学里吗?在第一次咱俩见面的时候吗?呵呵那时我也迷迷糊糊的,慢慢的咱俩认识了。那时候其实我还不知道兄弟情义的重要性,直到有一次你说咱俩以后就是兄弟了,那时我还和傻子似的问你什么是兄弟,而你却从来没拿我当傻子而是慢慢的跟我说我是兄,你是弟,你明白了吗?从那次时候我才明白了什么是兄弟,兄弟情义的重要性。不知兄弟你是否记得咱俩的约定说以后去当兵,去当特种兵。不知道你是否记得,但是我是不会忘记当年许下的约定。唉,但现在咱俩生活在不同的一座城市里,也不知道咱俩的约定是否能兑现,也没有人帮助我。一说到帮我,我真的谢谢你在小学里经常帮助我,而我却不仅没有帮助你还给你添麻烦。从这里我跟你说声对不起,同时也说声谢谢你。每当我走到你家时候,都想情不自禁的想去找你可后来我才知道你根本不在这座城市里了而是回了老家。但我还是要去你家走走,每当走到你家时我就想起了咱俩当时在一起玩,在一起写作业,在一起聊天。
我希望你不会忘记我的,也不会忘记当时咱俩的约定。你要是没忘记就不会浪费我用真诚的兄弟情义写这封信,虽然你收不到这封信,但我也知足了因为我知道兄弟情义你没有忘记,每当我看小学毕业照我第一眼看见的是你然后是杨晨,王云宁。大脑里回荡着你的名字李洪东,希望我忘记你们时候,这封信能给我提个醒,提醒我小学里有你们三个兄弟。在这一生里永远不会忘记你的名字,也不会忘记咱俩的兄弟情义,也不会忘记咱俩分别时的那首歌《永远的兄弟》。好吧就到这里吧,希望你不会忘记咱俩兄弟情义,也不会忘记我。唉,还是舍不得,好吧开玩笑的。不说了以后有时间咱俩在QQ上叙叙旧。