我不会劝人,也不懂得如何安慰你。
或许你觉得很委屈,甚至是被欺骗,但是你应该明白,其实她今天和谁在一起,过去那些话语骗了你,其实这些都不重要,起码已不再重要,让你林博元不爽的只是你对这件事的看法!
再有三个小时又是新的一天了,我希望你能明白,你爸妈、你姐,很多很多爱你、喜欢你、重视你、在乎你的人,And soon!,他们才是你值得你在乎的人!值得你在接下来新的一天花心思的人!
你想象过吗?你其实直到今天,还没弄懂她真正的需要,真正在乎的是什么,而你做出的很多努力,都是付诸东流,放松些吧!
你做事相对比较谨慎?也比较软弱?也比较随和?没有明显的个性?想过没,随波逐流的人大概都这样。
你要有危机感,明天是新的一天,新的一天将有很多事情要降临了,我们要好好努力,去努力过的很好,去有能力让爱我们的人过的好点!
我感谢你林博元对我的信任,我的目标是不辜负大家对我的信任,我们需要互相鼓励互相支持,才能一起进步!才能赚到钱!
你现在要做的就是把过去当看!管理好自己,做好手上的事!因为管不住自己的人终将被他人所管!
在开谊公关团队做事的标准永远就一个,接到一个事情,搞定了,接到一个事情,搞定了,在搞定过程中可以一起分析探讨,但是永远只对结果负责!
当你我都这样要求我们自己时,我们就进入另外一个格局个境界了,就发现现在我们在意的那些原来都不算个事!
一句话给我们共勉:把注意力放在结果上,不要放在情绪上!因为我们都是玩市场的,应该明白,市场只会奖励那些有结果的人!
关于贫穷,我以前老板说的最多的就一句:贫穷意味着无能无志!不中用的人!
有时我也会情绪化,但是偶尔也会提醒自己,要拼命,拼命只为了让曾经看不起我的人闭嘴!
你不努力,你就会应征了她说的那些话,那些话你心里清楚,千万不敢应征了她说的那些话,否则会影响几代人!
一起努力!我坚信开谊能实现你我的所有目标!
早安!