敬爱的老师们:
之前的文章里也有讲过如何防止被骗的小方法,当然这只是我的一些经验之谈,肯定还有需要改进的地方,还希望大家可以多提意见。核心期刊一般都是需要提前半年甚至一年来安排的,所以有需要评职称的老师们一定要注意这个时间段,因为核心期刊不提前安排很可能到需要用的时候就安排不上了,有的可以安排的也得花更高的价格,俗话说赶早不赶晚。如果您真的需要用发表论文,就不必一直等要用的时候才发。普刊的周期相对来说是比较短一点的!而且也比较好发表一点,文章质量相对也没有太高的要求。所以可以根据自己的时间安排就好。
有的老师们觉得线上聊的就不可靠,其实很多和社里直接合作的代理机构也都不会去外边跑业务的,基本都是在线聊天的,去上门找老师的很多都是二手代理,他们直接联系老师,然后再找一手代理发表,赚个差价。还是那句话,发表论文一定要谨慎。有的核心不能查稿,这个也是可能的,因为安排的渠道不一样。能查稿的也不一定就是真的。所以有实体公司,正规经营的才更靠谱。
今天先写到这里,只是想到了这么多,给老师们做个参考。
此致
敬礼!