二下作文我的同桌
我喜欢认真做事的人,我喜欢充满笑容的人,我喜欢活泼开朗的人……
上课时,你手中握着笔,两眼炯炯有神地看着黑板,两只耳朵认真倾听着老师上课时所说的一言一语,生怕自己错过了任何一个重点内容。一脸认真的你,丝毫不显得严肃,反而让我觉得你是可爱的。
课后做任何事情,你都以积极认真的心态去对待。无论是办黑板报,还是布置教室,你总以最认真的态度要求自己做到最好,做到完美。作为你的同桌与朋友,你一丝不苟的精神让我无地自容。我想,你那认真执着的学习习惯终究会感染到我,让我在开小差的时候想到你,并马上回过神儿来,让自己在做完一件事后效仿你,继续将事情做到完美,将细节做到最好。
你认真并且一丝不苟的态度,让我始终相信你有一天能成为栋梁之材,你无论在何时何地都会以一个最认真的状态出现,积极上进的完成每一件事情,并且总是要求自己做到最好,我要向你学习,改变自己,做一个让自己满意,让别人认可的人。
同桌,你这样的人我喜欢。