心里的千千结打开了,我再一次拾起那丢失已久的勇气。
步子迈得很轻盈,回到家里,我向妈妈认了错,交代了一切。一顿饱打是在所难免的,但是却让我终身受益。更让我懂得了,无论做什么事,都要敢作敢当,勇敢的去面对生活中的错误。在人生的道路上,犯错是不可避免的,但是我们一定要明白,犯错必定要学会知错,然而知错更注重改错。在一次次的错误中纠正自己的不足,这样在我们的人生道路上就不会留下太多的遗憾。让我们勇敢的去走好自己的人生道路。
不是所有的花都能飘香,正如不是所有的树都能结果。只要我们在人生中扮演好自己这个角色,就会得到的掌声,只要我们做好自己,做一个真真实实的自己,那终生便无憾了。