假如我有一个神奇宝贝,我会让生了病的奶奶尽快康复,也要让她过一个健康快乐的晚年。
假如我有一个神奇宝贝,我会让盲人重见光明,能看见中国的美丽,让耳聋的人听见溪水流淌的声音,还会让四肢残疾的人能独自生活,不要人家扶,不要人家背,能快快乐乐地过日子。
假如我有一个神奇宝贝,要让妈妈同意我画画。我太爱画画了,妈妈总批评我画画耽误了学习的时间。
假如我有一个神奇宝贝,我会让地震灾区的小朋友能住高楼大厦,快快乐乐地上学,高高兴兴地做游戏。
假如我有一个神奇宝贝,我要让它偷走疲倦,让我轻松地学习。
假如我有一个神奇宝贝,我要长出一对翅膀飞向大海,飞向蓝天。
假如我有一个神奇宝贝,我会让夏天变成春天,让冬天变成秋天,因为夏天太炎热,冬天太寒冷了。
假如我有一个神奇宝贝,我会把开水变成饮料喝下去,那种感觉多痛快呀!
假如我有一个神奇宝贝,我会把所有肥胖的人减肥到像我一样苗条,有个好身材。
假如我有一个神奇宝贝,我会让妈妈不要把我当成出气筒,动不动就生我的气,让妈妈天天都有一个好心情。
假如我真的有一个神奇宝贝,我会开心得很。