我的表妹作文300字写人
亲爱的表妹:
你好,好久不见了,不知道你现在是不是已经长高了,脾气有没有变得大一点了呢!还记得你第一次来我们家的时候我们本来是一话不说的,结果因为同喜欢一个偶像的原因玩在了一起,虽然我比你大一岁,但是我们就像是两个一样大的人一样,不分姐姐妹妹,更像是好闺蜜一样。
以前的你总是喜欢哭,别人一说你什么不好的你就会脸红,被妈妈骂了,别别人嘲笑了,你的眼泪立马就从眼眶中流了出来,我告诉你这样是不好的,这些其实都没什么大不了的,你只要装作没看见没听见就好了,哭是解决不了任何问题的,我们要笑着面对人生,面对未来,希望下一次再看见你的时候,你已经不再是那个爱哭的小女孩了,希望你已经变成一个坚强的女超人了。还记得那次我们一起去小河边抓鱼吗,那个时候我特别的怕鱼,不敢下水去,只敢在河岸上待着,但是你居然二话不说就下去了,看见一条鱼就抓了起来放在篮子里面,不让鱼有逃跑的就会,那时我挺羡慕你的,羡慕你胆子那么大,后来是你教会了如何不害怕鱼,如何去抓鱼,你真的是个很好的妹妹。
自从上次从车站送你离开了以后,我便无时无刻都在想着什么时候才能在和你一起玩,什么时候才能再和你一起去抓鱼。表妹,你就像是我的亲妹妹一样,没有你在身边,我的世界似乎少了些什么东西,总觉得你在的时候更好玩更有趣。记得那次你以为和妈妈吵架了,所以便来到了我的家,晚上我们两个睡在一张床上面,我们谈着心事说着心里话,那时候的我们是多么的天真无邪,那次是我们第一次睡在一起,和你睡在一起很有安全感,每次你踢被子的时候我还总要起来帮你盖着呢!生怕你着凉感冒了,我又要被妈妈骂了。
不知你现在还踢不踢被子,还爱不爱哭,我可告诉你,现在的我已经胆大了不少,就连是虾我也敢抓了,就是没有你在少了一些乐趣。我都改变了,你是否也变成了我期待的样子呢?
祝你好好学习,天天向上!