我的表妹作文300字写人
我有一个表妹,名字叫筱筱,今年3岁。
她有一双明亮的眼睛像小葡萄,圆圆的脸蛋像小苹果,乌黑亮丽的头发,经常扎个羊角辫,看上去特别乖巧。
她是个小戏精,经常给我们带来欢乐。
她最喜欢吃果冻和火腿肠。每次我妈妈带我们去买零食,她都会买很多果冻和火腿肠。她特别小气,什么东西只要到了她手上就不会分享给别人,经常抢我东西吃。她最喜欢玩沙子,每次来我家,都会把我的玩具拿到沙堆里玩。她有时候也像个男孩子一样,跟我们几个男孩子一起踢球、骑自行车。
这就是我的表妹,长得活泼可爱。