六年级小孩写的作文爸爸
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!在给你们写这封信的时候,我心里无比的激动。其实我一直以来,都有好多的话藏在心底,总是苦于没有机会表达。今天,我终于鼓足勇气,翻开了我的信纸,开始了我的“真心话之旅”。
我知道,爸爸您总是为生意不理想而整天愁眉苦脸,做为您的小女儿,看到您这样,我的心里何尝不像油煎一样。每次您带着一身的疲惫和一脸的忧愁推开家门,我就明白了您今天又打拼了一天,缺收获甚少。我原本不坏的心情也会变得沉重好多。但是,爸爸,您不是教育我说,人生不会一帆风顺,多多少少总有些不如意,教育我在遇到挫折之后要勇敢面对,要勇于挑战自己,要给自己足够的信心。相信您也看到了,这么多年来,女儿我都做的很好。所以,您就更不能丧气了呀,您要给女儿做个好榜样啊!爸爸,加油!女儿一直会支持着您的,加油!
妈妈,感谢您一直默默的为我付出,感谢您用您的心哺育了我,您在我心中一直是最最坚实的堡垒。可是,我发现,皱纹已经悄悄爬上了您的额头,银线也毫不留情的留下了您辛勤劳苦的痕迹。我知道,您的压力一直很大,晚上失眠,白天还要继续坚持工作,好不容易新年来临了,原本以为可以让您缓缓气,让您好好休息一下,可是结果取而代之的依旧是忙碌忙碌……妈妈,您不要给自己太大的负担,它们会无情的把你压垮的!您要试着敞开胸怀,多多休息,好吗?
爸爸妈妈,我一直都知道,你们所做的一切一切都是为了我。但是你们要看到你们的女儿已经长大,你们不用太为我操心了。有些事,我也有了自己的想法,有些事,还是要靠我自己,你们不能为我做主到底,不是吗?最后,爸爸妈妈,祝你们笑口常开,福如东海,寿比南山!