同桌的你300字作文三年级女生
同桌的人,还记不记得那时我向你借笔你反而被老师训了一顿的事,还记不记得我们因一次误会吵架得知真相后开怀大笑的样子,还记不记得我们在一起的快乐时光……
四年前的你,胖胖的,我常说你胖的像一头猪。还有一对大大的耳朵,吃东西时嘴巴上下翻腾。第一眼见你时,我就对你留下了深刻的印象。真是有幸,后来我俩成了同桌。当时我们就像认识了好久一样,叽叽喳喳聊个不停。有一次,班里兴起了“山大王”,就是班里最能打架的人。自从“大王”上任以来,只要不听他的就会被暴扁一顿。有一次,我不知道哪得罪了他,他便带了几个人来到我面前气冲冲地对我说:“你是不是说我坏话,想挨揍吗?”我一看这阵势,顿时吓的两腿发抖,声音都开始颤抖了:“没,没有,我没说你坏话呀!”他两眼直瞪着我说:“我又没欺负你,你两腿抖什么,分明就是心里有鬼。”说完便把我推在地上,头也不回的走了。你见状立刻把我扶起并带我告诉了老师。老师来了把他狠狠的批评了一顿,并且还向我认错道歉。从那以后,“山大王”这一称号再也没有出现过。
还有一次,那天轮到我俩值日。可天却突然下起了雨,老师规定过值日生必须7:30到校。可下着雨,我不敢去怕自己被淋成落汤鸡。7:50分,雨停了,我赶紧向学校跑去,边跑边看表,52分,55分,57分,58分,从未感觉时间过的如此快过,一边加速一边想:还有两分钟就要上课了,这回完了,这次肯定要挨批评了,怎么办?怎么办?待我气喘吁吁跑进教室,映入眼帘的竟是一幅一尘不染的景象。看来我的同桌已经打扫干净了,我长长的松了口气,转眼又是一副不好意思的神情。我刚坐到座位上同桌就安慰我:“没事,我已经打扫干净了,我害怕你来不了,我七点钟就来了。怎么样,看看干不干净?”望着被雨淋的浑身湿透的同桌,我激动得流出了眼泪。
同桌的你呀,你现在身在何处?我们已经两年未见了,我深深的思念你。希望我们能再次相聚!