周三早上,老师就把作业布置好了,看着那稀少又简单的作业出现在黑板上,我兴奋的想到:“周末有得玩喽!这么少的作业,哈哈!”星期四,果然不见了郑老师的影子,同桌就比平日跟“疯”了,我估计他昨晚肯定注射了亢奋激素。但没有了老师,教室的纪律可就糟透了!那天有节体育课,,体育老师不在,我们便在教室中自由活动。教街舞的教街舞,在教室里打篮球的打篮球,各不碍事。教室中一片喧闹,在这吵吵闹闹的45分钟里,我的听力收到了极大的影响!
作业整理课时,有个胆大的男孩子竟跑上了讲台打开了音乐,还把音量调的忽大忽小,让我们这些“倒霉孩子”——班干部大吼“安静,别吵了!”害的我的嗓子受了很重的“内伤”,呜呜~~我可怜的倒霉的悲哀的嗓子啊!
唉!以前,最想让老师出差的我,现在正大声喊着:“老师,快回来吧!”