班主任不在的日子里作文200字
昨天听见班主任和数学老师在一起窃窃私语,虽然声音很小,但还是被我听见。王老师告诉数学老师说:“她明天一天都不在,由数学老师连续上四节课。”听到这个消息我心里暗自窃喜,明天班主任不在,可以彻底放松了。但你如果认为班主任不在你就会很快乐,那你就大错特错了,因为代管我们班的美术孙老师也一样的严厉。
早读的时候别的班的同学鸦雀无声,而我们班的同学呢,开始放纵自己,就像在开演唱会似的又说又唱,这时候孙老师走进来了,你别看他一脸慈祥,他可是两面三刀呀,你犯错误时他会变得冷酷无情。
这不正当我们沸腾成一锅粥的时候,孙老师开始发威了,他使出了他的必技,凡是调皮捣蛋的同学,基本全都站起来了,孙老师的火眼金睛盯到谁就会让人不寒而栗,浑身打哆嗦,他的顺风耳也是很厉害的,只要听见小声嗡嗡的声音,就知道苍蝇飞到了班级里,那肯定就会把他除掉。所以的这个必技,让我们班的同学都鸦雀无声,不敢再招惹孙老师。
同学们一直忍到中午放学,终于憋不着了,在站路队的时候又炸开了一锅粥,开始肆无忌惮的尽情说话。孙老师刚开始还小声的让我们遵守路队纪律,让我安静一下在走,可我们当做没听见一样继续我们的嬉闹,这时又激怒了孙老师,他开始罚我们站一分钟、两分钟、三分钟………一直到我们都安静下来,才让我们继续走。
不过我们班同学还是有很多优点的,尤其是在录课的时候,我们表现的都很不错,展现出了五七班的风采风貌。